
Braunschweiger Mumme
Ingredientes:
Pilsen Agrária | 58% |
Weyermann®Caramunique@Tipo I | 4% |
Weyermann® Melanoidina | 2% |
Extrato de Malte Seco Dry Brew | 36% |
Lupulagem-80 Ibu | 60 min Saaz 100% do total de IBU |
Extrato Original | 40 °P |
Álcool | 15,7 Vol.% |
Condução da Mostura | Iniciar a mostura com 50°C. e deixar em repouso por 30 minutos.
Elevar a temperatura a 72°C, 20 minutos. Encerrar a mostura aos 78°C, com repouso de 20 minutos. |
Recomendação de Levedura | Lallemand - Nottingham, 200g/hL. Iniciar a 16°C. e deixar subir a 18°C.
Maturar a 4°C. por 2 dias e baixar a temperatura a -1°C. para sedimentar a levedura. Maturar no mínimo mais 15 dias. Para maiores detalhes procure a equipe técnica da Agrária. |