Pilsen Agrária 58%
Weyermann®Caramunique@Tipo I 4%
Weyermann® Melanoidina 2%
Extrato de Malte Seco Dry Brew 36%
Lupulagem-80 Ibu 60 min Saaz 100% do total de IBU
Extrato Original 40 °P
Álcool 15,7 Vol.%
Condução da Mostura Iniciar a mostura com 50°C. e deixar em repouso por 30 minutos.
Elevar a temperatura a 72°C, 20 minutos. Encerrar a mostura aos 78°C, com repouso de 20 minutos.
Recomendação de Levedura Lallemand - Nottingham, 200g/hL. Iniciar a 16°C. e deixar subir a 18°C.
Maturar a 4°C. por 2 dias e baixar a temperatura a -1°C. para sedimentar a levedura. Maturar no mínimo mais 15 dias.

Para maiores detalhes procure a equipe técnica da Agrária.